Море, горы, солнце, пляж

Коробова Елена
Море, горы, солнце, пляж.
Вам знаком этот пейзаж.
Монте-Карло, Канны, Ницца.
Сочи, Ялта.
Им сравниться
Меж собою нет труда.
Мы отправимся туда.
На Лазурном побережье
Поражает яхт безбрежье.
Только Сочи или Ялта
Размещают свои яхты.
Год от года их все больше.
Так что с яхтами нам проще.
Покупай и размещай.
Хочешь - в Ницце,
Хочешь – в Ялте.
Да и наш Ростовский порт
Нашей яхте подойдет.

Хорошо собой Монако.
Пожила б я там, однако.
По душе мне это место.
Но пока мне не известно
Как мечту осуществить.
Может взять пока путевку.
А потом и дом купить.
Я подумаю об этом
Зиму всю, весну, а летом
Коль желанье будет прежним,
Полечу на побережье.

В мире нашем есть места,
Что зовут: «Сюда, сюда».
Побывать хочу повсюду.
И уверена, что буду.
Север, юг, восток и запад
Буду я везде. Однако.
Где бы я не поселилась
От души бы веселилась.
Море, горы, солнце, пляж.
Всюду праздник будет наш.
       13.09.08

(Фото сделано мной. Вид из королевского дворца в Монако)