Поздравление четы с 8-м марта

Владимир Хорошевский
Уж я не знаю, право, я особенно смущен,
Как эту "тему" с женским днем поздравить,
И Май к тому же будет сильно возмущен,
Он скажет: “Я - фемина, не она, исправить”!

Ну ладно, дорогие “солнухи”, вы – “пара”,
Так разбирайтесь сами, ктО виновник торжества,
Хотя Тертышный точно не в ударе -
Забыл поздравить “Солнце” с двадцать третьим февраля!

Наверняка отметит “Солнце” праздник женский,
По-своему “поздравив” всех девиц на шоу:
Облапав каждую, вновь ощутит она блаженство,
Казалось бы, давно забытое, как “Stop and go”.

А Мая Чуй с великой нежностью поздравит
С днем Женским, страстно выдавив улыбку,
Май губки напомадит, юбочку наденет и исправит
Он, наконец, жестокую судьбы ошибку!

Желаем вам, родные “Солнухи”, красивой жизни,
Большой любви, цыганской радости – веков,
Пусть светят “Солнцу” звездные фемины,
Пусть Маю светит солнце мужиков!