припев

Елена Александрова
Загустело небо тучами...
Холодны дожди тягучие...
Натянув струну осеннюю,
ох, поныла бы со всеми я...

Но не ноется, хоть тресни!
Рвётся в бой другая песня:
за бардак и подлость в мире
гнусов всех призвать к ответу!
Замочить иных в сортире,
надавать по морде этим!