Горькая история украинской Золушки

Владимир Хорошевский
В одной из славных украинских хат
Девчонка проживала, звали Ингой…
Однажды в дом явился некий сват
И предложил ей стать подругой Стинга.

“А что такое “Стинг”, скажи, дружок!
Я только по-хохляцки понимаю, милый,
Умею только мыть полы и дуть в рожок,
А ты сюрприз какой-то заготовил мне нехилый!”

Ей сват ответил: “Стинг - певец великий,
Живет в Британии, купается в шампанском,
Зовет тебя в свой дом, и хочет тебя дико,
Езжай к нему, ты станешь честной куртизанкой!”

Поверила украинская Золушка лжецу,
В Москву поехала, чтоб ей билет купили
В “туманный Альбион”, попала же – к “отцу”,
Тот стребовал с нее “натурой”, да еще избили…

Отчаянье – нет ни шампанского, ни фунтов,
От горя у бедняжки закружилась голова.
“Легла” с продюсером, тот оценил ее “по пунктам”,
И так в конце концов она попала на “Дом-2”…