Идеал

Евгений Заикин
Ты мой тайный идеал,
Но не знаю только я?
Подарил мне кто тебя,
Моя страстная Заря...
Счастья лучик повстречал!

Может бес попутал нас,
Обвенчал ли Бог?
Но среди судьбы дорог,
Кто-то встретить мне помог...
Мою деву - душу спас!