Я мысли на свободу отпущу...

Валентин Рудой
Живем порой теряя на всегда
Не тех кого уж нет на этом свете
А тех с кем разделяют лиш года
И сотни безвозвратных километров.

Как много не увижу я людей
Которых знал и даже близко знал когда-то
И не узнаю встретившись в толпе
Того с кем рядышком в строю стоял солдатом.

И сколько не увижу тех
С кем в институте грыз гранит науки
О мимолетных умолчу вообще
С которыми общался лиш от скуки.

Но правду ведь сказал один мудрец
Что не найдеш пока не потеряеш
А жизнь готовит много новых встреч
И сколько их доподлинно не знаеш.

И все же я немного погрущу
О том что было где-то и когда-то
Я мысли на свободу отпущу
Через года пусть полетят обратно...

06.03.2008г.


Всем знакомым и товарищам которых когда-то знал, но уже скорее всего не суждено увидеть.