Ответное для Ивана...

Евгений Заикин
Ночь быстра, ночь чиста,
День придёт - заберёт.
Сказку ночи! С листа -
Мы по новой начнём жизни бег,
Как раним человек,
Судьба всех не проста...
На обломках креста!

На руинах судьбы,
Восседаем в гордыне.
При порочности мы,
Как дерьмо кутерьмы...
За грех кара не минет!

Ночь быстра, ночь чиста,
Тает время, уходит.
Но беда - нет листа,
Руки хмель подлый сводит...
Мы во власти Креста!