Пожелания

Рома Исаков
                Проснитесь люди, пока ещё возможно
                Исправить мир, в котором мы живём.
                Когда всё не потерянно, но сложно
                Развеять страх конца, что верно жнём.
 
                Убрать с земли орудия развала,
                Убрать границы и забыть про страх.
                Иначе времени осталось очень мало,
                Предотвратить тот неизбежный крах!

                Открыть сердца, любить и верить вечно
                И не искать в другом себе врага.
                Быть понимающим и человечным
                И развивать земные все блага.

                Любить людей, животных и природу,
                Не думать о себе, как эгоист.
                Отдать себя семье, всему народу,
                Стремиться быть, насколько можно чист!