Зайкина месть

Деми Бона
(Я МСТЮ И МСТЯ МОЯ СТРАШНА!)

Сидит Зайка на сучке
Ковыряет лапкой в ушке.
И мечтает он лисе
Засандалить по макушке.
Надавать и шкурку снять.
Кости в землю закопать.
Глазки палкой ковырять.
А затем на могилку насрать-насрать-насрать!