Частичка лета

Мила Мален
Частичку лета взять с собой хочу
Я в Заполярье в память тёплых дней.
Спектр радуги в букете различу,
С ним мне в купе уютней и теплей.
Везу букет я за Полярный круг.
И ничего, что холодно вокруг.