***

Ольга Летняя
Любовь скрываю ненавистью
И злюсь на целый мир.
Захлёбываюсь ревностью -
Никто так не любил!
Никто не ненавидел так,
Как ненавижу я!
Никто в глазах не видел тех
Холодного огня.
Разлился он по венам мне
И в душу пролилсЯ.
Зчем с тобою встретились?
Зачем ты родилсЯ?
Сожгу тебя твоим огнём,
С улыбкою, смеясь.
И буду плакать ни о ком,
На безразличность злясь.
А боль твоя меня спасёт -
С ней не погибну я.
И за паденьем будет взлёт.


Прощай.
На веки.
Я.