Я задыхаюсь без тебя

Ирина Кузина-Анащенкова
Вы мне не пишете.
И я Вам не пишу.
Кто дрогнет первым?
Мы проверяем
Крепость нервов.
Кто перетянет Вы иль я?
Чья гордость больше?
Чья душа
Не выдержит напора чувства,
Чтоб вывести могла рука:
«Я Вас люблю.
Без Вас мне грустно.
Я задыхаюсь без тебя…»