Скорей убегай

Ольга Летняя
Я тебя отпускаю.
Скорей убегай!
В этот вечер прощаю,
Глотая печаль.
Уходи без оглядки,
Укравши покой.
Я ж останусь загадкой,
Останусь собой...
Не твоя, не своя -
Просто глупый обман.
Я растаю с зарёй,
Как холодный туман.
Но останусь в тебе
Навсегда. На века.
Неизменна себе,
Как звезда далека.
Ты придёшь...
Но уже не открою я дверь.
Всё, конечно, поймёшь -
Не твоя...Не теперь...