Ангел

Ольга Летняя
Мой падший ангел, не грусти!
О смене дней ты, не тоскуй.
И всех гонителей прости.
В звучанье свЯтых аллелуй.
Сгорел ты в пламени страстей,
Земной любовью окрылён.
Мой пленник искренних затей,
Который преданно влюблён.