Городу

Ольга Летняя
Ночь опускается на город,
КружИтся тихо в переулках.
Ты подними повыше ворот,
Броди по тёмным закоулкам.
По старым улицам знакомым,
Вдоль побережия ночного...
Будь им на веки зачарован.
И не ищи себе иного!