Сокрытие проблемы

Серж Дручин
Опять накрыло землю листопадом.
Яснее мысли, немощней преграды.
Бессилье слов оправдывать не надо
Игрою рук и пустотою взгляда.

Ты хочешь лето повернуть назад,
Ты хочешь вспять пустить живое время.
Но, как листва, рассыплется наряд
И обнажит сокрытие проблемы.

А я душою принимаю осень.
Я не с тобой, и мимо катят годы.
И не спасет невозмутимость сосен
От долгих мук душевной непогоды.

13.09.2008 14:46