Зима

Ольга Летняя
В ночь, Зима разбушевалась,
Разыгралась, разгулялась!
Бурей снежной завывала,
Снегом землю укрывала.
Затихала за рекою
Белой лентой ледяною,
Быстрым вихрем проносилась
и со смехом в окна билась.

В ночь, Зима разбушевалась,
Разыгралась, разгулялась!