***

Ольга Летняя
Сколько слёз
Было пролито!
Сколько снов!
Сколько горьких мгновений
Отчаянья!
Сколько слов было сказано,
Сколько слов!
На осколках чьего-то
Молчания...
Сколько строчек написано.
Для чего?
Не тебе говорить о
Раскаянье!
Над могильным крестом
Ни-ко-го...
Только ветер,унёсший
Дыхание.