Наше место

Огнева Екатерина
Ветер, нежный как ты,
Всколыхнул волосы незаметно.
Не могла я мимо этого места пройти.
«Ведь оно настолько прелестно»-
Шептал ты мне когда-то.
Присяду на участок шелковой травы.
Душе станет тепло и приятно.
Помню, как читал ты мне стихи
На том, невысоком склоне горы.
Они были романтики полны
И полностью соответствовали состоянию души.
Мы настолько чувствовали друг друга,
Достаточно было взгляда в глаза,
И не нужны пустые слова.
Где-то тут было и дерево,
На котором мы вырезали «вместе навсегда».
Сказал, что сколько живет оно,
Столько пусть и помнит что есть ты и я.
Что когда-то были мы
На этом прекрасном склоне горы.
А закат….боже мой, как прекрасен он был.
Солнца яркий круг исчезал…
Я ведь знаю, что ты ничего не забыл,
Как и то, что главное мне не сказал…
Счастье нежно сердце ласкало.
И не было счастливей меня на свете.
Куда всё это убежало.
Возможно, ушло, и следа не найдете.
Как же ты мог, на этом месте, на нашем месте,
Сказать что скрывал так долго.
Теперь ты не со мной, с ней ты вместе.
И, может быть, ей тоже читаешь стихи
С самого высокого склона горы.
Но мне эти подробности не важны.
Да, было больно сначала.
Может, я даже и страдала…
Но сейчас, я благодарна тебе,
Благодарна за всё.
Будь и дальше покорен судьбе
И все-таки береги её.
А сейчас, мне нужно уйти,
Слишком много воспоминаний.
Это должно было произойти и хватит с меня страданий.
Я встала с шелковой травы…
Ушла…меня ждут…и это не ты….