Ты далеко

Виктор Северенков
Ты далеко, а я в России.
У нас тут осень и дожди
Тоской небес заморосили,
Пророчат холод впереди.

Ну, а когда вдруг солнце светит,
То скука как-то веселей.
Собака-друг мой, я и ветер
Гуляем золотом аллей.

Дни, что невидимые птицы,
В даль неизвестную летят,
А по ночам мне лето сниться,
И твой лучистый вижу взгляд.

Нет никого тебя красивей,
А жить возможно лишь любя.
Ты далеко, а я в России,
Сгораю в осень без тебя.