Между нами

Екатерина Домрачева
На экране мелькают кадры
Наших встреч и расставаний,
Мы сегодня опять случайны.
И не нужно долгих прощаний.
Мы безропотно дарим улыбки
И бездумно спешим обнять.
В наших днях растворились ошибки,
Как же хочется просто кричать.
И бежишь, а куда, не знаешь,
И ревешь, но не видно слез.
Ты опять в моих мыслях таешь,
Все опять между нами в серьез.