Where I End And You Begin с

Параноидальный Андроид
хочется пить. скоро рассвет.
тает зимняя тьма.
нету людей. нет сигарет.
нету огней из окна.

нет ничего. хочется пить.
времени больше нет.
хочется выйти и покурить.
треплет за нервы рассвет.

тихо дыша дремлет земля,
прячет под ребрами смерть.
здесь на земле начинаюсь я -
ты же кончаешься здесь.

хочется пить. брезжит рассвет.
снег на ладонях моих
тает росой. тебя больше нет
в городе на мостовых.