Кира, помоги

Параноидальный Андроид
Остановите самолет, я слезу(с)
АукцЫон

Кира, помоги, кто-то выключил свет,
а мне не уснуть. мне больно.
Кира, пойми, мне как будто шесть лет,
как будто хочется к маме.

Кира, помоги, в дверях стоит тень,
танцует какие-то танцы.
Кира, я знаю, ты видела их,
ты слышала скрип их зубов.

Кира, помоги, одолжи лезвие,
мне не дойти до магазина.
Кира, ты знаешь, вид своей крови
заставляет забыть и забыться.

Кира, помоги, мне надо два дня
прожить и остаться, остаться.
Кира, пойми, мне как будто шестьдесят:
не жить - а дожить бы, дождаться.

26 Август 2008 г. 1:57 аукцЫон и твои стихи