Письмо кумиру-2...

Таня Казаченко
Привет, мой кумир!!! Вам пишет Натаха.
Муж спит, дети тоже, пишу Вам без страха!!!
Была на концерте- понравилось очень!!!
Ваш голос, манера держаться, удачная шутка
Меня вдруг внезапно лишили рассудка.
Что делать мне нынче, совсем я не знаю?
Но чувствую я, что от страсти сгораю!
Пишу Вам, надеясь на Вашу взаимность!
Но заняты очень - пришлите открытку,
Я буду ей рада, как солнцу улитка!
Открытки всё нет, нет письма, нет записки!
Устала Вас ждать- без конца ем ириски.
Проходят два года…Вы снова у нас!
И снова вхожу в сумасшедший экстаз.
Когда всё закончится, кто ж его знает!?
Муж стал вдруг противен: храпит да икает.
Проходят шесть лет! Словно двадцать проходят!
Январь новогодний стучится к нам в дверь.
Кумир снова едет. Хоть верь, хоть не верь!!!
Пришла на концерт, сейчас всё решится.
На сцену иду за автографом смело.
Кумиру в глаза: »Что не пишешь? Не дело!»
Артист удивлен и растерян немного:
«Откуда взялась эта баба, ей Богу!?»
И тут поняла я внезапно ошибку:
Кумир,словно птица, что парит в вышине.
Ну, где тут достать его мне?!
А зрители дружно кричали:"Ещё!!!
Тебя не отпустим, певец, ни за что!"