Отдамся ветрам

Эугенио
Отдамся ветрам – пусть несут меня к милой,
Доверюсь волнам я – несите туда,
Где буду я видеть вновь профиль любимый,
И к пышной груди припаду навсегда.

Несите, ветра, наполняя мой парус,
И в брызги разбейся, тугая волна,
Я в чувствах своих никогда не раскаюсь,
Любовь моя негой и страстью полна.