Твои зеленые глаза полны печали

Елена Грекис
Твои зеленые глаза полны печали,
Никто твоей слезы не замечает,
Украдкой несущейся в бездну.
И все читают наставления, морали,
Никто твоей души не понимает,
Которая ранима и без дна.
Всю грусть приходится держать в себе,
Идти по жизни, улыбаясь.
Никто не представляет как тебе
Жить надоело, бесконечно улыбаясь.
И хочется расплакаться, забыться,
С подругой верной бедою поделиться,
Найти заботу, пониманье,
Почувствовать по правде состраданье.
И вновь вернуться в мир актеров
Наиграно смеяться,
И мило недушевно улыбаться,
И лестно говорить стараться,
Не прибегая к помощи суфлеров.