Знаешь, иногда бывает больно...

Пилюгина Нина
Знаешь, иногда бывает больно
Под лунным светом и при свете дня.
Знаешь, иногда бывает сложно
Бежать от всех и главное от самого себя.
Знаешь, иногда бывает трудно
Сбежав, остаться одному во тьме.
Знаешь, иногда бывает пусто
Жить дальше в чёрном забытье...