Не дал мне Бог ни голоса, ни слуха...

В.Евсеев
Не дал мне Бог ни голоса, ни слуха,
но если хочешь, я спою тебе,
спою о том, что ты в моей судьбе,
спою о том, как мерзка мне разлука...

Пусть слушать моё пенье просто мука,
но истинны слова в моей мольбе –
не дал мне Бог ни голоса, ни слуха,
но ты просила, я пою тебе...

Любовь моя – словам моим порука:
душа в любовной вязнет ворожбе,
а разум с сердцем встретились в борьбе
за власть над телом – славно бьют друг друга...
Не дал мне Бог ни голоса, ни слуха,

но если надо, я спою тебе!

01.08.2008

Отклик на http://www.stihi.ru/2008/04/21/2988