Настроение

Валентин Патраков
В сад под дождичком шагаю
Лишь о солнышке мечты
Кошечка в саду встречает
Не встречаешь только ты
Дождь не по сердцу знакомой
Видно не приедет в сад
Загрустил я что то в дождик
Пчёлкам я не очень рад
Мне не дали в дождик соты
Защищали как могли
Обозлились,навтыкали
Деться нам от них куда
В воду с кошечкой загнали
Эх холодная вода...
И от этих ужалений
Засыпаем с кошкой мы
Зиму с кошкой прокукуем
С нетерпением ждём весны …
2004 г