4. Ha Kолыбельная от Хейти

Тринадцатый Лемминг
Ha «Жертвы экспромтов. Поэтическая игра.» (Голоса)


Как я милого качала
Напевала до утра
Но конец ведь - не начало:
Не попала в комара...
И теперь не надо песТни -
Он уже навек уснул....
И в кровати мне не тесно...
Только жаль, что сломан стул....
Strega
_____________________________________
оригинал вот:
http://www.stihi.ru/2008/06/08/2324
Ну-ка, море штормовое,
Погремушкой позвени-
Камни в берег брось прибоем!
Спи любимый мой, усни!

Ветер, хватит портить сосны,
Колыбельку покачай!
Потряси на небе звёзды,
Спи, мой милый, баю-бай!

Сторожит покой твой сонный
Государыня Гроза-
Спи, мой милый, спи спокойно,
Закрывай скорей глаза!

Размахнусь я табуретом,
Всех пришмякну комаров,
Чтоб затихли до рассвета!
Баю-баю, сладких снов!