Я тебя на крючок подцепила...

Элина Брук
Я тебя на крючок подцепила,как рыбку
И с него не сорваться уже никогда.
Просто я отыскала такую наживку,
Что ты сам не захочешь уйти никуда.

Ты сказал мне,что я никогда не сумею,
завладеть твоим сердцем, "какая игра"
Понимаешь мой милый,здесь надо терпенье
И забудем все споры,что были вчера.

Посмотри мне в глаза,я тебя заколдую,
Уведу далеко за собой,в райский сад.
Ароматом любви напою,зацелую,
Ты поймёшь,что уже нет дороги назад.

И не важно сегодня,была ли права я
И не надо искать сотню разных причин.
Ты мне ласково скажешь"моя дорогая,
Пусть я рыбка,наживку-то я оценил".