По кругу

Елена Леонидова
Меняем мечты и дороги, по кругу
Из лета беспечного прыгаем в осень
В глаза посмотреть не успели друг другу,
торопимся дальше и лучшего просим

По кругу, по кругу , по скользкой спирали,
из пропасти - в бездну, из бури - в ненастье
В погоне, друзей и себя потеряли
Спешим, не заметив, и думаем - к счастью

От счастья - за счастьем, уходим и снова,
как щепки в воронке, мы кружим и кружим
Давно заржавела "на счастье" подкова
Мы мимо прошли... А воронка все уже...