Суровое вразумление

Влад Богуславский
Калаш понадёжнее! Сможешь зато
Сделать из недруга ты решето!
Лучший на свете калаш аргумент -
Кто не согласен, заткнётся в момент. :))))))))))))))
*****************************************
Какое же красивое НИЧТО...
Окрашенное Господа талантом
Той, кто ни сё, ни то
И с боку бантом,
С изящным словоблудством
Конь в Пальто.
*****************************************
Ваш этот стих про "Всяко разно"
Пардон месье! Немножко грязный...
Душа важнее, чем фигура,
А что фигура?! Она дура.
******************************
Ни к селу не к городу
Отрастил ты бороду?!
Только зря не обяснил -
Где её ты отрастил?!
*****************************************
Вашей бы поклоннице
Заболеть бессонницей
И тогда она на диво
Станет вдруг счастливой!
*****************************************
Если б в щуку ты влюбился -
На печИ б не уместился.
Пряники, да калачи
Развалили б кирпичи!
*****************************************
Ты очень правильно глаголишь
И каждый стих твой очень мил,
Только сама ты БлаговОлишь
К тем, кто тебя не пощадил?!

Кто был с тобой несправедливым.
Ты же к нему со всей душой,
А он тебе гордец спесивый
Слова лишь бранные нашёл.

Тревожишь ты сердца стихами.
Стихи твои, ну очень хороши.
Но пусть в меня тот бросит камень,
Кто хоть неделю не грешил...