Рецензия для Елены Кирилловой...

Евгений Заикин
На стихотворение «Менады»
 

Бог Деонис создал дурман по нраву,
Для всех грешащих ныне на земле.
И ранее хмельным поил по праву,
Предельно бросив в города забаву...
Мы истину ту до сих пор на дне,
Всё ищем! И она в такой цене,
Что гимн поём пьянящему все дару!