Берег родной...

Светлана Богоявленская
Крым - мой берег родной!...
Как я долго ждала новой встречи с тобой...
Так приятно мне слышать твой шумный прибой...
Я соскучилась...слышишь...по шуму волны...
Не шторми...обними...и с волной унеси...
Далеко...далеко...
Мне не страшно с тобой...даже там в глубине...
Ты качаешь меня на прохладной волне...
Я хочу навсегда расствориться в тебе!..