Есть на Земле ещё места...

Евгений Заикин
Есть на Земле ещё места, где Девы,
Поют прекрасные Любви напевы!
В долине сказочных и дивных Грёз,
Среди волшебной Красоты и Роз...
Не будьте только к сказке слепы!

Есть на Земле ещё места с Садами,
Где Птицы Вещие о судьбах пропоют.
Но те места при Тайне перед нами,
Коль ты не любишь! То и под замками...
Места божественные, где Мечты живут!

Есть на Земле места - я точно знаю,
Там Девы сказочные призрачно живут.
О той Долине Роз во снах мечтаю,
И постепенно путь тот обретаю...
Где Грёзы с Красотой в Раю живут!











Фото размещено из Интернета...