Ни во что больше верить не хочется...

Надежда Кудесница
Ни во что больше верить не хочется,
И ни в радость, ни в счастье, печаль.
Надоело мне в жизни пророчество,
Мне бы заново жизнь начать.

Суета уж претит, неурядицы.
Кто поможет и кто даст совет?
Мне с собою никак не сладиться,
А тебя рядом вовремя нет.

октябрь 2007г