Маяк

Юрий Рейваль
Я вижу свет маяка.
Лечу к нему, но никак,
Бегу к нему, он далек,
Иду к нему, он жесток.
Ползу к нему, вот он вот!
Мелькнуло;-Ну не идиот!?
Почти прикоснулся рукой,
Но, он был совсем не такой!!!
Я из далека видел свет,
Ему описания нет!
Манил, завораживал он,
Я из далека, был влюблён!!!
А этот, сейчас предо-мной,
Лишь угли с серой золой.
Но всё же спасибо за свет,
Надежда была..., теперь нет!