Нега любви

Мила Мален
Этот дом вновь наполнен
       добротой и любовью,
С ароматом лаванды
       свеча в изголовье.
Сквозь нежнейший, прозрачный,
       лиловый прикид,
Словно звездами с неба,
       сонный город глядит.


На плече мужа спишь,
       как ребенок в кроватке.
Пусть всегда тебе спится
       безмятежно и сладко.
И покой нежных снов твоих
              муж охраняет.
При взаимности чувств
       только так и бывает.