Отпускаю

Писаренко Мария
Хочешь иди,
Я тебя не держу.
Всё позади,
На всё крест я ложу.
Любовь я забуду,
Навсегда отпущю.
Я плакать небуду,
Все обиды прощю.
Навсегда уходи,
Не мучай меня.
Всё! Пропади!
Нет больше огня!
Потухла любовь,
Лишь пепел серееть.
Не кипит моя кровь,
В сердце темнеет...