Верю и надеюсь

Писаренко Мария
Мы как небо и земля
Вместе быть нельзя.
Глупо во что-то верить
Ведь нам не измерить
Расстояние между нами,
Но тёмными ночами
Я всё же верю и надеюсь,
Что с тобою встречусь…