Прощание

Писаренко Мария
Моя жизнь огорчений полна,
В этом мире я осталась одна,
От страшных мыслей болит голова
И от души льются эти слова.

Я жизни всей ещё не узнала,
А смысл к ней уже потеряла,
Уж лучше сейчас умереть,
Чем дальше жизнь эту терпеть…