Разлука или свобода?

Эвелина Потоцкая
Сегодня ровно полгода
как мы расстались с тобой.
Опробована свобода,
но не отпускает любовь.

Когда подставляю ладони
под теплый дождь проливной
на старом своём балконе,
я чувствую, что ТЫ - МОЙ!

И вроде бы отпустила...
и знаю, что не со мной...
но видно такая сила
в обычной любви земной...