МОЯ ЭМО ДУША

Писаренко Мария
Возможно, скажешь «Плакса ты!
И бесполезны глупые твои мечты.»
Но знаешь, мне на твои слова плевать!
Я лишь хочу, как птица вольная летать.
Пускай судьба мне крылья птицы не даёт
Душой я всё равно на волю. Я в полёт.
Пускай меня не понимают и призирают,
Пусть даже чокнутой считают.
Моя мечта – жизни всей смысл мой
И не хочу я меняться, и быть другой!
К моей мечте на встречу яро мчу
Я лишь как птица вольная летать хочу!