Красиво!!!

Юрий Рейваль
Я не могу сказать,
И столько не сказал,
Что думая об этом, мне очень, очень больно!
Пытался, тоже спеть,
Но голос отказал,
Я не умею петь, и говорить спокойно.
Я мог бы быть богат,
Как сказочный король,
Всего лишь не сказал, что нужно, кому нужно.
Не знаю почему,
Но, как на рану соль,
Я сыпать не хотел, чего-то в свою душу.
Я мог бы быть любим,
Вот, главная печаль!
Немел язык всегда,когда не нужно было.
Я мог бы, мог бы, мог,
Мне жаль, мне очень жаль,
Но, что жалеть о прошлом, смотрю вокруг....-КРАСИВО!!!