О нем

Алиса Супрун
Сердце пламенем объято,
Мысли путаются часто.
Говорит он не понятно,
Нежно, ласково и страстно.

Взгляд его прямой и жаркий,
Руки сильны и нежны.
Он не дарит мне подарки,
Да они и не нужны.

Мне нужна его улыбка,
Сила, ум и доброта.
Без него любовь ошибка,
С ним восторг и красота.

Понимаю я все чаще,
Что тоскую без него.
С ним сгораю я от страсти,
Без него иду на дно.