Любовная катастрофа

Алиса Супрун
Я ясно помню этот день.
Ползущая дневная тень,
И теплый ветер в волосах,
И птиц парящих в небесах.

Я помню рук твоих тепло,
Но счастье было, и прошло.
Не возвратим мы этот день,
Как уползающую тень.

В твоих глазах горел пожар,
Но чувства превратились в пар,
Растаяв дымкой над водой,
Усилив штормовой прибой.

Земля разверзлась между нами.
Мы провоцируем цунами.
Нам друг без друга будет плохо.
Грядет земная катастрофа.

Январь 2005г.