Эмо-бой!!! трагикомедия...

Пульсслов
Чувак подумывал о смерти
Он был естественно дебил
Я вам скажу, и вы поверьте
Тот парень эмо-боем был

Зачёсывал он на бок чёлку
И волося покрасил почернее
Нашел крутую эмо-тёлку
Чтобы вдвойне было грустнее

Штаны поуже, чтоб в обтяг
Толстовка только по колено
Но был один большой косяк
Боялся парень резать вены

Любил поплакать парень очень
И даже сексом занимаясь
Они с подругой днём и ночью
В четыре глаза заливались

Был паренёк из тех изданий
Короче нереальный лох ваще
От человеческих созданий
Он вечно получал лещей

И снова плакал этот чудик
Прикрывши лопухи ушей
Ну почему же злые люди
Так ненавидят эмо-щей?

Решила пара прогуляться
К обрыву, что страшнее нет
Чтобы там самоубиваться
Ведь надоел им белый свет

Пойдём, подруге крикнул
Вперёд шагали не боясь
Она летит, а он не прыгнул
В полёте думала, вот мразь

Не знал он делать что же
И пил пока не стал блевать
Слёзы, сопли, всё на роже
Пьяный завалился спать

Рано утром в ванну завалился
Увидел лезвие и понял вот оно
Вены резал, пока не отрубился
Очнувшись понял, лезвие говно

Теперь совсем остался одинок
Ведь эмо-телка улетела в бездну
Он слёз своих угомонить не мог
А мне плевать, ну если честно

Однажды он подумал утопиться
Но оказалось парень тот – говно
И не хотел он жизнью насладиться
Что было, ну не очень-то умно

Короче парень он не ловкий
Хотел разбиться, переломы рук
В огне лишь опалил кроссовки
Повесился, но обломился сук

И затянулась бы история надолго
Если б не зимний, утренний мороз
Перебегал дорогу этот чудик эмо
И парня растоптал мусоровоз!!!

11.09.2008