На горизонте каравеллы!

Иван Мамонтов
Imagine it now!!! "Представьте себе это сейчас" - путешествие в солнечную, ослепительно яркую страну - путешествие в Испанию!!! Испания не оставит равнодушным никого. Я уверен, что любой человек, побывавший здесь хотя бы раз, обязательно, всем сердцем, полюбит Испанию!!!

На горизонте каравеллы
И яркий красно-жёлтый флаг!
Здесь королевство Изабеллы!
Земля, где правил Фердинанд!

И через тысячи столетий
Не дрогнут стены Алькасара!
Земля Кордовы и Гранады
Видала тысячи кинжалов!

Но горы будут, как и прежде,
Смотреть на путников с прохладой.
И не один из них с надеждой
Промолвит: "Вот она, Невада!"

Всё так же будут волны биться,
Даря легенды и мечты.
Нет, не возможно не влюбиться
В твои, Испания, черты!

***