Мы мертвых любим больше, чем живых..

Абигейл Фиера
Мы мертвых любим больше, чем живых,
Скорбим о них душой и забываем,
Прощаем все, что ненавидим в них
И что живым при жизни не прощаем…

И в тишине кладбищенской, немой,
Обласканной осенней нелюбовью,
Мы верим, что прекрасен мир иной..,
Но умираем с бесконечной скорбью …

И не находим двери в райский сад,
Оглядываясь на уснувший город...
Мы шепчем: был ли здесь когда-то Ад?
Так почему же в нас остался холод?!